Looking For Anything Specific?

Header Ads

Boy attitude shayari - Attitude shayari hindi - attitude shayari .

Boy attitude shayari - Attitude shayari hindi - attitude shayari .


In today's article, we are going to post a huge collection of Attitude shayari, hope you will like the article of Attitude shayari.



Han han hai mujhme attitude
Kyunki na maine aaj tak kisi ko
Dhokha diya aur na kabhi kisi ki
Feelling ke sath khilwad kiya.

हां हां है मुझ में एटीट्यूड क्योंकि ना
मैंने आज तक किसी को धोखा दिया
और ना कभी किसी की फीलिंग
के साथ खिलवाड़ कियकिया। 



Wafadar aur tum Khayal achchha hai
Bewafa aur ham ilzaam bhi achcha hai.

वफादार और तुम ख्याल अच्छा है
बेवफा और हम इल्जाम भी अच्छा है।




Guroor To Har Kisi Ka Kabhi Na Kabhi
Toota hai Janab ab dekhna yah hai ki
aapka kab tak tikta hai.

गुरुर तो हर किसी का कभी ना कभी टूटा है
अब देखना यह है जनाब आपका कब तक टिकता है।




Beparwah Ho Jaate Hain Aksar wo
jinhen Koi Unki aukat se a Bhi Jyada
chahane lagta hai.

बेपर वाह हो जाते हैं अक्सर वह जिन्हें कोई 
उनकी औकात से भी ज्यादा चाहने लगता है।


Tujhe shikayat hai mujhe badal diya waqt ne ek baar tu khud se sawaal karna kya tu wahi hai

तुझे शिकायत है मुझे बदल दिया वक्त ने
एक बार तू खुद से सवाल करना क्या तू वही है 



Galti Itni hui ki Jaan Se Jyada Chahne Lage ham tujhe Kya Pata Tha Hamen ki meri Itni Parwah Tujhe laparwah Kar Degi.

गलती इतनी हुई की जान से ज्यादा चाहने लगे हम तुझे क्या पता था हमें कि मेरी इतनी परवाह तुझे लापरवाह कर देगी।



Galatfahmi Ki gunjaish Nahin Sacchi Mohabbat Mein
Jahan kirdar Halka Ho Kahani doob hi Jaati Hai.

गलतफहमी की गुंजाइश नहीं सच्ची मोहब्बत में
जहां किरदार हल्का हो कहानी डूबी ही जाती है।


You can also Read :-
         
 
      Love shayari

Isque tha ya Fareb Kuchh pata nahin
lekin fareb main bhi Isque wali baat Thi
ab Bhala isque na Karte to kya karte.

इश्क था या फरेब कुछ पता नहीं
लेकिन फ़रेब में भी इश्क वाली बात थी
अब भला इश्क ना करते तो क्या करते।



Duniya Dhokha dekar akalmand Ho Gayi
aur ham Bharosa Karke gunagaar.

दुनिया धोखा देकर अक्लमन्द हो गयी 
और हम भरोसा करके गुनहगार |



Bakse Ham Bhi Na Gaye
bakse Tum Bhi Na jaaoge
Waqt Jaanta Hai Har
Chehre ko Benaqab karna.

बख्शे हम भी न गये बख्शे तुम भी न जाओगे
वक़्त जानता  है हर चेहरे को बे नकाब करना |



Ye Bewafaon Ki Duniya Hai
Dil Sambhal kar Chalna
Yahan Barbad karne ke liye
Log Mohabbat Ka Sahara Lete Hain.

यह बेवफाओं की दुनिया है
दिल संभल कर चलना
यहां बर्बाद करने के लिए
लोग मोहब्बत का सहारा लेते हैं |



yaddasht ka kamjor Hona Koi Buri Baat Nahin Janab
bahut Bechain rehte hain wo log jinhe Har Baat Yaad rahti hai.

यादाश्त का कमजोर होना कोई बुरी बात नहीं जनाब 
बहुत बेचैन रहते है वो लोग जिन्हे हर बात याद होती है|



Dikhawe ki dosti se behtar hai Humse
Nafrat Kijiye Janab Ham sacche
zabaaton ki kadra Karte Hain.

दिखावे की दोस्ती से बेहतर है हमसे नफ रत कीजिए जनाब हम सच्चे जज्बा तों की कद्र करते हैं।



Rahte Hain Aas pass hi lekin
Sath Nahin Hote Kuchh log Jalte
Hain Mujhse bas khak Nahin Hote.

रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते
कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नही नहीं होते।



Be waqt bewajah behisab Muskura deti hoon
Meri is smile se Dushman ko Aadha to Yun Hi Hara deti hoon.

बेवक्त बेवजह बेहिसाब मुस्कुरा देती हूं
मेरी इस्माइल से दुश्मन को आधा तो यूं ही हरा देती हूं।



Ek mashawara chahiye KhudKushi Karun ya Ishq.

एक मशवरा चाहिए खुदकुशी करूं या इश्क।



Sachcha pyar bus hota hai Milta Kabhi Nahin.

सच्चा प्यार बस होता है मिलता कभी नहीं।



Karvee Baat lekin Sachi Baat
Ham kisi ke liye us waqt tak khaas hote hai jab tak unhe koi dusara nahi mil jata.

करवी बात लेकिन सच्ची बात
हम किसी के लिए उस वक्त तक खास होते
हैं जब तक उन्हें कोई दूसरा नहीं मिल जाता।



Log Deewane Hain banawat ke Sahab
Ham apni sadgi Lekar kahan jayein.

लोग दीवाने हैं बनावट के साहब
हम अपनी सादगी लेके कहां जाएं।



Kamjoriya mat Khoj Mujh Mein Ek Tu
Bhi Shamil Hai Meri kamjoriyon Mein.

कमजोरियां मत खोज मुझ में
एक तू भी शामिल है मेरी कमजोरियों में।



If you liked the article of Attitude shayari, then definitely like and share this article.

Post a Comment

0 Comments