Looking For Anything Specific?

Header Ads

Romantic shayari !! Nick shayari

Romantic shayari !! Nick shayari


When we love someone, we need a few words to express our love to our lovers. In this post today, we have put in front of you the latest collection of Romantic shayari So that you can convince your girlfriend or boyfriend.... 


You can also read:-



 Aapki aankhen..


Aapki Aankhen....
Unchi Hui to Dua ban gayi
Nichi Hui to Haya ban gayi
jo Jhuk kar Uthi to Khata ban gayi
aur uth kar Jhuki to Ada ban gayi.


आपकी आंखें....
ऊंची हुई तो दुआ बन गई
नीची हुई तो हया बन गई
जो झुक कर उठी तो खता बन गई
और उठकर झुकी तो अदा बन गई |


 khud ko khudh ki....

Khud Ko Khud ki khabar Na Lage
Koi Achcha Bhi Is Kadar Na Lage
aapko Dekha Hai Bus us Najar Se
Jis Najar se aapko Najar Na Lage.


खुद को खुद की खबर न लगे
कोई अच्छा भी इस कदर न लगे
आपको देखा है बस उस नजर से
जिस नजर से आपको नजर ना लगे |


 Aap soch rahe hai....

Aap soch rahe hain ki aap ko Bhula rakha hai aapko Dil Mein Chhupa Rakha Hai
koi Dekh na le aapko
isliye Aankhon Ki Palkon ko Jhuka Rakha Hai.

आप सोच रहे हैं कि आप को भुला रखा है
आपको दिल में छुपा रखा है
कोई देख ना ले आपको
इसलिए आंखों की पलकों में झुका रखा है |


Kash aapki surat..

Kash Aapki Soorat Itni Pyari Na Hoti
Kash Aap se Mulakat Hamari Na Hoti
Sapnon Mein Hi dekh lete Hum aapko
aaj milne ki Itni bekarari Na Hoti.


काश आपकी सूरत इतनी प्यारी ना होती
काश आपसे मुलाकात हमारी ना होती
सपनों में ही देख लेते हम आपको
आज मिलने की इतनी बेकरारी ना होती |



Doston ke liye...

Doston ke liye dosti ki saugat Hogi
Naye Log Honge nayi baat Hogi
Ham har pal Mein muskurate Rahenge
Tumhari Dosti Agar Yun Hi Mere Sath Rahegi.

दोस्तों के लिए दोस्ती की सौगात होग
नए लोग होंगे नई बात होगी
हम हर पल में मुस्कुराते रहेंगे
तुम्हारी दोस्ती अगर यूं ही मेरे साथ रहेगी |



Ek baar dekh kar....


Ek Bar Dekh Kar Azaad Kar De Mujhe Main Aaj Bhi Teri Pahli Najar ki kaid mein hun.

एक बार देख कर आजाद कर दे मुझे
मैं आज भी तेरी पहली नजर की  कैद में हूं |



Dukh dete ho khudh.....

Dukh dete ho aur Khud Hi Sawal karte ho
tum bhi O Sanam Kamal Karte Ho
dekh kar poochh liya hai Hal Mera
chalo shukra Hai Kuch To Khayal karte Ho.

दुख देते हो और खुद ही सवाल करते हो
तुम भी ओ सनम कमाल करते हो
देख कर पूछ लिया है हाल मेरा
चलो शुक्र है कुछ तो ख्याल करते हो




Wo barse na barse...

Wo Barse Na Barse Savan Hi To Hai
Jane Kab Shubh Jaaye Gulshan Hi To Hai Mere Rahane ki Aadat Na Dalo
Jab kab ruk Jaaye Dhadkan Dil Hi To Hai.

वो बरसे ना बरसे सावन ही तो है
जाने कब सुख जाए गुलशन ही तो है
मेरे रहने की आदत ना डालो
जब कब रुक जाए धड़कन दिल ही तो है



Kisi ko palkon...

Kisi Ko Palko Mein Na Basao
Palkon Mein Sirf Sapne baste Hain
Agar basana Hai To Dil Mein Basao
Kyunki Dil mein sirf apne baste hai.


किसी को पलकों में ना बसाओ
पलकों में सिर्फ सपने बसते हैं
अगर बसाना है तो दिल में बसाओ
क्योंकि दिल में सिर्फ अपने बसते हैं



 lakhon ki hansi....

Lakho ki Hansi Tumhare Naam Kar Denge har khushi tum per kurbaan kar denge
jis Din Hogi Kami Mere Pyar Mein Bata Dena us Din Jindagi ko Aakhri Salam kar denge.

लाखों की हंसी  तुम्हारे नाम कर देंगे
हर खुशी तुम पर कुर्बान कर देंगे
जिस दिन होगी कमी मेरे प्यार में बता देना
उस दिन जिंदगी को आखरी सलाम कर देंगे |


koi chand se mohabbat.....

Koi Chand Se Mohabbat Karta Hai
Koi Suraj Se Mohabbat Karta Hai
Hum Unse Mohabbat Karte Hain
Jo Humse Mohabbat Karta Hai.

कोई चांद से मोहब्बत करता है
कोई सूरज से मोहब्बत करता है
हम उनसे मोहब्बत करते हैं
जो हमसे मोहब्बत करता है|



Apne dil ki baat...

Apne Dil Ki Baat Unse kah Nahin Sakte
yah Meetha Sa Dard ab Sa Nahin Sakte
Ai Khuda Aisi takdeer banaa ki wah Khud Aakar Kahe Ham Aapke Bin Rah Nahin Sakte.

अपने दिल की बात उनसे कह नहीं सकते
या मीठा सा दर्द अब सह नहीं सकते
ये खुदा ऐसी तकदीर बना कि वह खुद आकर कहे 
हम आपके बिन रह नहीं सकते |



Lamha lamha waqt....

Lamha Lamha Waqt Gujar Jaega Chand Lamhon Mein Daaman chhut Jaega Abhi Waqt Hai Chand baatein kar lo Humse
Fir kya pata aap ki Jindagi Mein Koi Aur Shamil Ho Jaega.

लम्हा लम्हा वक्त गुजर जाएगा
चंद लम्हों में दामन छूट जाएगा
अभी वक्त है चंद बातें कर लो हमसे
फिर क्या पता आपकी जिंदगी में कोई
और शामिल हो जाएगा |



Aapki mushkurahat shaan hai hamari...

Aapki Muskurahat Shaan Hai Hamari Aankhen aapki pahchan Hai Hamari
karna hifajat Apne aapki
Kyunki Saanse aapki Jaan Hai Hamari.

आपकी मुस्कुराहट शान है हमारी
आंखें आपकी पहचान है हमारी
करना हिफाजत अपने आप की
क्योंकि सांसे आपकी जान है|


 khamosh raat ke...


Khamosh raat ke pahlu me sitare nahi hote
In rukhi aankhon mein rangeen najare nahi hote hum bhi na karte parwah agar aap itne pyaare na hote.


खामोश रात के पहलू में सितारे नही होते
इन रूखी आँखों में रंगीन नजारे नही होते
हम भी न करते परवाह अगर आप इतने प्यारे न होते


How did you like today's post of Romantic shayari? If the post is liked, then please comment and share and follow our website for similar shayari category....


Thank you.......

Post a Comment

0 Comments