Sad shayari, new sad shayari, || nick shayari
You can express your feelings through a sad shayari when you are heartbroken in love. On this post, we are going to share with you a large collection of the best Sad Shayari. Hope you like it.
You can also read :
Gairon Pe Marne ki uski.....
Gairon Pe Marne ki uski fitrat ho gayi
Hamari Mohabbat uski Shikayat ho gai
Sari Duniya Ko Chalte Hain wah Apnana
bus ek Mere hi naam se Unse Nafrat Ho Gayi .
गैरों पर मरने की उसकी फितरत हो गई
हमारी मोहब्बत उसकी शिकायत हो गई
सारी दुनिया को चलते हैं वो अपनाना
बस एक मेरे ही नाम से उन्हें नफरत हो गई |
Kab Sath nibhate Hain Log...
Kab Sath nibhate Hain Log
Aansuon Ki Tarah Badal Jaate Hain Log
Wah Jamana aur tha log Rote the
gairon ke liye aaj to apnon ko
Rula kar muskurate Hain Log.
कब साथ निभाते हैं लोग
आंसुओं की तरह बदल जाते हैं लोग
वह जमाना और था लोग रोते थे गैरों के लिए
आज तो अपनों को रुला कर मुस्कुराते हैं लोग।
Dost Ne Dil Ka Hal batana...
Dost Ne Dil Ka Hal batana Chhod Diya Humne bhi ab us gahrai mein jana Chhod Diya Jab use Hamari Duri ka Ehsas Nahin
To Humne bhi use Yad dilana Chhod Diya.
दोस्त ने दिल का हाल बताना छोड़ दिया
हमने भी अब उस गहराई में जाना छोड़ दिया
जब उसे हमारी दूरी का एहसास नहीं है
तो हमने भी उसे याद दिलाना छोड़ दिया।
Aapki Yaad Sataye To.....
Aapki Yaad Sataye To Dil Kya Kare
yaad Dil Se Na Jaaye To Dil Kya Kare
Socha Tha Sapnon Mein Mulakat Hogi
Magar Nind Hi Na Aaye To Ham Kya Karen .
आपकी याद सताए तो दिल क्या करें
याद दिल से ना जाए तो दिल क्या करें
सोचा था सपनों में मुलाकात होगी
मगर नींद ही ना आए तो हम क्या करें।
Ab aur Manjil pane Ki Hasrat...
Ab aur Manjil pane Ki Hasrat Nahin Rahi
Kisi Ki Yaad Mein Mar Jaane Ki fitrat Nahin Rahi Aap Jaisa Dost Jab Se Mila Hai
Kisi Aur Ko dost banane ki jarurat Nahin Rahi.
अब और मंजिल पाने की हसरत नहीं रही
किसी की याद में मर जाने की फितरत नहीं रही
आप जैसा दोस्त जब से मिला है किसी
और को दोस्त बनाने की जरूरत नहीं रही।
Khwabon Mein Aana Aapka......
Khwabon Mein Aana aapka Kasoor tha
Aap se Dil Lagana Hamara Kasur tha
Aap Aaye The Jindagi Mein pal do pal ke liye aapko apni Jindagi samajh Lena Hamara Kasur tha.
ख्वाबों में आना आप का कसूर था
आप से दिल लगाना हमारा कसूर था
आप आए थे जिंदगी में पल दो पल के लिए
आपको अपनी जिंदगी समझ लेना हमारा कसूर था |
Kabhi maine kisi ko...
Kabhi maine kisi ko aajmaaya hi Nahin Jitna Pyar Diya utna Paya hi Nahin
Kisi ko meri bhi Kami mahsus Ho
Khuda Ne Mujhe Aisa Banaya hi Nahin.
कभी मैंने किसी को आजमाया ही नहीं
जितना प्यार दिया उतना पाया ही नहीं
किसी को मेरी भी कमी महसूस हो
खुदा ने मुझे ऐसा बनाया ही नहीं |
Palko ke kinare Humne...
Palko ke kinare Humne bhigoye hi nahin
Wo sochte Hain Humne Roya hi Nahin
Wo Puchte Hain Ki khwabon mein kise Dekhte Ho
Ham Hain Ki Ek Jamane se soye hi Nahin.
पलकों के किनारे हमने भिगोया ही नहीं
वो सोचते है कि हमने रोया ही नहीं
वो पूछते है कि ख्वाबो मे किसे देखते हो
हम है कि एक ज़माने से सोये ही नहीं |
Sham Bhi roothi.....
Sham Bhi roothi Tere Bina
Raat bhi Roothi Tere Bina
Dil ko bahut samjhaya
samjha Nahin Tere Bina
Bistar per Leti Leti
Neend Na Aaye Tere Bina
Ishq Ki Baat kisse kahun
Aankh Bhar Aayi Tere Bina.
शाम भी रुठी तेरे बिना
रात भी रोई तेरे बिना
दिल को बहुत समझाया
समझा नहीं तेरे बिना.
बिस्तर पर लेटी लेटी
नींद ना आई तेरे बिना
ईश्क बात किससे कहूं
आंख भर आई तेरे बिना|
Khamoshiyan sabra ka Intehan.....
Khamoshiyan sabra ka Intehan ban gayi
majburiyan Pyar Mein ilzaam ban gayi
Wah Aaye Aur Aake chale gaye
Khushiyan Chand Lamhon ki Mehman ban gayi.
खामोशियां सब्र का इंतिहान बन गई
मजबूरियां प्यार में इल्जाम बन गई
वह आए और आकर चले गए
खुशियां चंद लम्हों की मेहमान बन गए |
Nigahon per Nigahon ke.....
Nigahon per Nigahon ke pahre hote hain Nigahon Se Kya ghao gahre hote hain Jaane Kyon Kosate Hain kuroop Chehre ko Barbad Karne Wale to Khubsurat Chehre hi hote hain .
निगाहों पर निगाहों के पहरे होते हैं
निगाहों से क्या घाव गहरे होते हैं
जाने क्यों लोग कोसते हैं कूरूप चेहरे को
बर्बाद करने वाले तो खूबसूरत चेहरे ही होते हैं |
Mohabbat Har Insan Ko....
Mohabbat Har Insan Ko aazmaati Hai
Kisi Se Rooth Jaati Hai per Kisi per muskurati Hai Mohabbat Khel hi Aisa Hai Kisi Ka Sab Kuchh Chala Jata Hai Kisi Ka Kuchh Bhi Nahin Jata.
मोहब्बत हर इंसान को आजमाती है
किसी से रूठ जाती है पर किसी
पर मुस्कुराती है मोहब्बत खेल ही ऐसा है
किसी का सब कुछ चला जाता है
किसी का कुछ भी नहीं जाता |
Khuda Jaane Mohabbat Mein....
Khuda Jaane Mohabbat Mein Kya Dastoor Hai Humne Jisko Chaha wah Humse door hai Husn Walon Mein Mohabbat Ki Kami Hoti Hai ya chahne walon ki takdeer Buri hoti hai .
खुदा जाने मोहब्बत में क्या दस्तूर है
हमने जिसको चाहा वह हमसे दूर हैं
हुस्न वालों में मोहब्बत की कमी होती है
या चाहने वालों की तकदीर बुरी होती है |
Ek wada Kiya Tha wada....
Ek wada Kiya Tha wada nibhane ke liye
Ek Dil Diya Tha Ek Dil pane ke liye
usne Mohabbat Sikha De aur kaha Maine to pyar kiya tha Tumhe aajmane ke liye .
एक वादा किया था वादा निभाने के लिए
एक दिल दिया था एक दिल पाने के लिए
उसने मोहब्बत सिखा दी और कहा
मैंने तो प्यार किया था तुम्हें आजमाने के लिए
Apni Jindagi Ajeeb Kahani....
Apni Jindagi Ajeeb Kahani Hai
Humne Jisko Chaha wah Humse Begani Hai Hanste Hain To Sirf Duniya Ke Liye
Varna in Aankhon Mein Pani hi pani hai .
अपनी जिंदगी अजीब कहानी है
हमने जिसको चाहा वह हम से बेगानी है
हंसते हैं तो सिर्फ दुनिया के लिए
वरना इन आंखों में पानी ही पानी है |
Log Kahte Hain.....
Log Kahte Hain Jise Had Se Jyada Pyar Karo Wah Pyar Ki Kadar nahi karta
per Sach to yah hai ki Pyar Ki Kadar jo bhi karta hai usse Koi Pyar Nahin karta.
लोग कहते हैं जिसे हद से ज्यादा प्यार करो वह प्यार की कदर नहीं करता पर सच तो यह है कि प्यार की कदर जो भी करता है उससे कोई प्यार नहीं करता |
Ek Jurm Hua Hai humse....
Ek Jurm Hua Hai humse
Ek yaar banaa Baithe Hain
Kuchh Apna Sa usko Samajh Kar
Sab Raj Bata Baithe Hain
fir uski Rah mein Dil Jaan Gawa Baithe Hain wah Yad bahut Aate Hain
Jo Humko Bhula Baithe Hain .
एक जुर्म हुआ है हमसे एक यार बना बैठे हैं
कुछ अपना सा उसको समझ कर सब राज बता बैठे हैं फिर उसकी राह में दिल जान गवा बैठे हैं
वह याद बहुत आते हैं जो हमको भुला बैठे हैं।
Roothi Hui Aankhon Mein....
Roothi Hui Aankhon Mein Intezar hota hai
na Chahte Hue Bhi Pyar Hota Hai
Kyon Dekhte Hain Ham wah Sapne
Jiske tutane per bhi unke Sath hone Ka Intezar Hota Hai.
रोती हुई आंखों में इंतजार होता है
ना चाहते हुए भी प्यार होता है
क्यों देखते हैं हम वो सपने
जिसके टूटने पर भी उसके साथ
होने का इंतजार होता है।
Karoge Yad Ek Din.....
Karoge Yad Ek Din Pyar Ke Jamane Ko
Chale Jaenge Ham Kabhi Na Vapas Aane ko Karega Mehfil Mein Jab jikr Hamara Koi
To tu bhi Tanhai dhundhoge Aansu Bahane ko.
करोगे याद एक दिन प्यार के जमाने को
चले जाएंगे जब हम कभी ना वापस आने को
करेगा महफ़िल में जब जिक्र हमारा कोई
तो तू भी तन्हाई ढूंढोगे आंसू बहाने को।
Dil Mein Tamanna ko...
Dil Mein Tamanna ko dabana Sikh liya
Gam ko Aankhon Mein chhupana Sikh liya Mere Chehre Se Kahin Koi Baat jahir Na Ho Dava ke Hothon Ko Humne Muskurana Sikh liya.
दिल में तमन्नाओं को दबाना सीख लिया
गम को आंखों में छिपाना सीख लिया
मेरे चेहरे से कहीं कोई बात जाहिर ना हो
दवा के होठों को हमने मुस्कुराना सीख लिया।
Jisne Bhi Ki Mohabbat....
Jisne Bhi Ki Mohabbat wah roya Jarur Hoga Wah yaad Mein Kisi Ki Khoya Jarur Hoga Deewar ke Sahare ghutne Mein Sar Dava kar wah Khayalon Mein Kisi ke Khoya Jarur Hoga Aankhon Mein Aansu aane ke bad usne Dheere Se Usko usne Pochha Jarur Hoga Jisne Bhi Ki Mohabbat Wah Roya Jarur hoga.
जिसने भी की मोहब्बत वह रोया जरूर होगा
वह याद में किसी की खोया जरूर होगा
दीवार के सहारे घुटने में सर दबा कर
वह खयालों में किसी के खो या जरूर होगा
आंखों में आंसू आने के बाद उसने धीरे से
उसको उसने पोछा जरूर होगा
जिसने भी की मोहब्बत वह रोया जरूर होगा |
Jaruri To Nahin.....
Jaruri To Nahin Jo Khushi De Usi Se Pyar Ho Kyunki Sacchi Mohabbat to Aksar Dil Todne Wale se hi hoti hai.
जरूरी तो नहीं जो ख़ुशी दे उसी से प्यार हो
क्योंकि सच्ची मोहब्बत तो अक्सर दिल तोड़ने
वाले से ही होती है।
Suna Hai Pyar Karne Wale....
Suna Hai Pyar Karne Wale Ajeeb hote hain Khushi Ke Badle Gam Naseeb Hote Hain Mere Dost Mohabbat Na Karna Kabhi Kyunki Pyar Karne Wale bade badNaseeb Hote Hain.
सुना है प्यार करने वाले अजीब होते हैं
खुशी के बदले गम नसीब होते हैं
मेरे दोस्त मोहब्बत न करना कभी क्योंकि
प्यार करने वाले बड़े बदनसीब होते हैं।
Kabhi Ro Ke mushkurae....
Kabhi Ro Ke mushkurae
Kabhi Mushkura ke roye
Jab Bhi Teri Yad aai
Tujhe Bhula Ke roye
Ek Tera Hi Naam Tha
Jisko hajar bar likha
Jitna likhkar Khush Hue
usse Jyada Mita kar roye .
कभी रो के मुस्कुराए कभी मुस्कुरा के रोए
जब भी तेरी याद आई तुझे भुला कर रोए
एक तेरा ही नाम था जिसको हजार बार लिखा
जितना लिख के खुश हुए उससे ज्यादा मिटा
कर रोए।
Ruthe Hai wah Kuchh Is Tarah Se...
Ruthe Hai wah Kuchh Is Tarah Se
Usko Manana bhi Mushkil ho gaya hai
kya pata hai koi Khata Ho Gai Humse yah Koi Uske Kareeb ho gaya hai.
रूठे हैं वह कुछ इस तरह से
उसको मनाना भी मुश्किल हो गया है
क्या पता कोई खता हो गई हमसे
या कोई उसके करीब हो गया है।
Wah paas Aate To Ham baat...
Wah paas Aate To Ham baat kar lete
Wah Sath Rahte To Ham Pyar kar lete
kya Majburi Thi Unki Jo wah Chale Gaye wajah To batate Ham Intezar kar lete.
वह पास आते तो हम बात कर लेते
वह साथ रहते तो हम प्यार कर लेते
क्या मजबूरी थी उनकि जो वो चले गए
वजह तो बताते हम इंतजार कर लेते।
How did you like sad shayari's post today? Please do comment and share the post, thanks for reading the post.
Thank you......
0 Comments