Looking For Anything Specific?

Header Ads

Love shayari - love shayari hindi.

Love shayari - love shayari in hindi.


When we love someone, we need a few words to express our love. In this post today, we have shared a huge collection of love shayari for you. With which you can impress your lover. Hope that you will like the post of best love shayari.



Lamha lamha Waqt Gujar...

Lamha lamha Waqt Gujar Jayega
Chand Lamhon Mein Daman Chhoot Jayega
Abhi Waqt Hai Chand batein kar lo Humse
Fir kya pata kal aapki Jindagi Mein Koi Aur Shamil Ho Jaega.

लम्हा लम्हा वक्त गुजर जाएगा
चंद लम्हों में दामन छूट जाएगा
अभी वक्त है चंद बातें कर लो हमसे
फिर क्या पता कल आपकी जिंदगी
में कोई और शामिल हो जाएगा।


Ham najron Se Door hai...


Ham najron Se Door hai Aankhon Se Nahin 
Ham Khwabon Se Door Hai Khayalon Se Nahin.Dil Se Dur Hai Dhadkan Se Nahin
Ham aapse Door Hain aapki Yaadon se nahin. 

हम नजरों से दूर हैं आंखों से नहीं
हम ख्वाबों से दूर हैं ख्यालों से नहीं
दिल से दूर है धड़कन से नहीं
हम आपसे दूर हैं आपकी यादों से नहीं।


Aapki Muskurahat Shaan...


Aapki Muskurahat Shaan Hai Hamari
Aankhen aapki pahchan Hai Hamari
karna Hifazat Apne aapki Kyunki
sanse aapki Jaan Hai Hamari.

आपकी मुस्कुराहट शान है हमारी
आंखें आपकी पहचान है हमारी
करना ही फजत अपने आप की
क्योंकि सांसे आपकी जान है हमारी।

zindagi Mein Kabhi Kisi Se...

zindagi Mein Kabhi Kisi Se Pyar Na karna
ho jaaye to Inkar Na Karna
Nibha Sako To Kadam Aage Badhana
Varna Yuhi Kisi Ki Jindagi Barbad Na Karna.

जिंदगी में कभी किसी से प्यार ना करना
हो जाए तो इंकार न करना
निभा सको तो कदम आगे बढ़ाना
वरना यूं ही किसी की जिंदगी बर्बाद न करना।

Aapki Muskurahat Hamari kamjori..

Aapki Muskurahat Hamari kamjori Hai
Kah na Pana Hamari Majboori hai
aap Kyon Nahin samajhte Hamari Khamoshi ko kya Khamoshi Khamoshi ki jawaan dena jaroori hai.

आपकी मुस्कुराहट हमारी कमजोरी है
कह ना पाना हमारी मजबूरी है
आप क्यों नहीं समझते हमारी खामोशी को
क्या खामोशी की जवान देना जरूरी है।


Sath Agar Tumne Diya Hai....

Sath Agar Tumne Diya Hai To Muskurayenge Jarur.Pyar Agar Tumne kiya hai to Gungunaenge Jarur. Raah Mein Kitne Bhi khate ho Sath Agar Tumne Diya Hai To pahunch Jaenge Jarur.

साथ अगर तुमने दिया है तो मुस्कुराएंगे जरूर
प्यार अगर तुमने किया तो गुनगुनआएंगे जरूर
राह में कितने भी कांटे हो साथ अगर तुमने दिया है
तो पहुंच जाएंगे जरूर।

Raat jab Kisi Ki Yaad....

Raat jab Kisi Ki Yaad sataye.
Thandi Thandi Hawa Jab bahon ko Sahlaye.                                                      kar lo Aankhen band aur so jao kya pata
Jiska Hai Khyal wo Khwabon Mein aa Jaaye.

रात जब किसी की याद सताए
ठंडी ठंडी हवा जब बाहों को सहलाए
कर लो आंखें बंद और सो जाओ
क्या पता जिसका है ख्याल वह ख्वाबों में आ जाए ।


Mere Dil Mein Tumhare Liye.....

Mere Dil Mein Tumhare Liye Kitna Pyar Hai Tum Kya Jano
Mere aankhon ko bas Tumhara Intezar Hai Tum Kya Jano.
Log Kahate Hain Pyar Karoge To maroge
lekin Main To Jee Raha Hun Tumko Pyar karne ke liye Tum Kya Jano.

मेरे दिल में तुम्हारे लिए कितना प्यार है तुम क्या जानो मेरे आंखों को बस तुम्हारा इंतजार है तुम क्या जानो लोग कहते हैं प्यार करोगे तो मरोगे लेकिन मैं तो
जी रहा हूं तुमको प्यार करने के लिए तुम क्या जानो |


Un Haseen Lamho Ko Yaad....

Un Haseen Lamho Ko Yaad kar rahe the Aasman Se aap ki baat kar rahe the Sukoon Mila Jab Hamen Hawaon Ne bataya aap bhi Hamen Yad kar rahe the.

उन हसीन लम्हों को याद कर रहे थे
आसमान से आपकी बात कर रहे थे
सुकून मिला जब हमें हवाओं ने बताया
आप भी हमें याद कर रहे थे |


Ghunghat Mein Tujhe Dekha To....

Ghunghat Mein Tujhe Dekha To Deewana Hua. Sangeet Ka Tarana Hua Sama ka Parwana Hua Masti ka Mastana Hua.Jaise hi Ghunghat uthaya Is Duniya Se Ravana hua.

घुंघट में तुझे देखा तो दीवाना हुआ
संगीत का तराना हुआ शमा का परवाना हुआ
मस्ती का मस्ताना हुआ जैसे ही घूंघट उठाया
इस दुनिया से रवाना हुआ |


Juban hi sirf jariya Nahin.....

Juban hi sirf jariya Nahin jo aap shabdon ko
samajh Payenge Kabhi Aankhon Mein jhakhkar dekhiye hajaron Ulfat Khud Ba Khud bikhar Jayenge.

जुबान ही सिर्फ जरिया नहीं जो आप शब्दों को समझ पाएंगे कभी आंखों में झांक कर देखिए हजारों उल्फत खुद-ब-खुद बिखर जाएंगे।

Kabhi Savera To Kabhi Shaam hogi...

Kabhi Savera To Kabhi Shaam hogi
meri har khushi aapke naam Hogi
Kuchh mangna Hai To Mang Kar dekhiye.
Meri zindagi Ki Har Sans Aapke Naam Hogi. 

कभी सवेरा तो कभी शाम होगी
मेरी हर ख़ुशी आपके नाम होगी
कुछ मांगना है तो मांग कर देखिए
मेरी जिंदगी की हर सांस आपके नाम होगी।

Bhoolna Agar Chaho to...

Bhoolna Agar Chaho to Yaad Meri Aayegi Dil Ki gehrai Mein Tasveer meri Bas Jayegi dhundhne Chale Jo Ham se behtar dost to Talash Ham Se Shuru hokar Ham per hi khatm ho jayegi. 

भूलना अगर चाहो  तो याद मेरी आयेगी
दिल को गहराई मे तस्वीर मेरी बस जायेगी
धून्धने चले  जो हमसे बेहतर दोस्त तो
तलाश हमसे शूरु होकर हमपर ही खतम हो जायेगी |


Raat Ki Tanhai Mein.....

Raat Ki Tanhai Mein Akele the ham
Dard Ki mehfilon Mein Ro rahe the ham
Aap Hamare Bhale hi Kuchh Nahin lagti per
Fir Bhi aapke Bina bilkul adhure Hain Ham.

रात की तन्हाई मेंअकेले थे हम
दर्द की महफिलों में रो रहे थे हम
आप हमारे भले ही कुछ नहीं लगते
पर फिर भी आपके बिना बिल्कुल अधूरे हैं हम।


Tumhari Khamoshi Hamari...

Tumhari Khamoshi Hamari Aadat hai
in dooriyon mein bhi Hamari Chahat Hai
Hamari Zindagi Agar Khubsurat Hai
To uski vajah bhi aapki Muskurahat hai.

तुम्हारी खामोशी हमारी आदत है
इन दूरियों में भी हमारी चाहत है
हमारी जिंदगी अगर खूबसूरत है तो
उसकी वजह भी आपकी मुस्कुराहट है।


Phool hun Main Meri Khushbu Ho...

Phool hun Main Meri Khushbu Ho Tum
Dil Hun Main Meri Dhadkan Ho Tum
Jaan Ho Main Aur Meri rooh Ho Tum
Jism Hun Main Aur Meri zindagi Ho Tum.


फुल हूँ मैं मेरी खुशबू हो तुम
दिल हूँ मैं मेरी धड़कन हो तुम
जान  हूँ मैं और मेरी रूह हो तुम
जिस्म हूं मैं और मेरी जिंदगी हो तुम।


Use Najar ki taraf Mat Dekho...

Use Najar ki taraf Mat Dekho
jo aapko dekhne se Inkaar Karti Hai
Duniya Ki Bheed Mein use Najar ko
dekhiae jo sirf aapka Intezar karti hai. 

उस नजर की तरफ मत देखो
जो आपको देखने से इंकार करती है
दुनिया की भीड़ में उस नजर को देखिए
जो सिर्फ आपका इंतजार करती है।


Kisi Ko Palko Mein...

Kisi Ko Palko Mein Na Barsao.
Palkon Mein Sirf Sapne Vaste Hain
Agar basana Hai To Dil Mein Basao
Kyunki dil mein sirf Apne baste Hain.

किसी को पलकों में ना बसाओ
पलकों में सिर्फ सपने बसते हैं 
अगर बसाना है तो दिल में बसाओ
क्योंकि दिल में सिर्फ अपने बसते हैं।


Koi Chand Se Mohabbat...

Koi Chand Se Mohabbat Karta Hai
Koi Suraj Se Mohabbat Karta Hai
Ham Unse Mohabbat Karte Hain
Jo Humse Mohabbat Karta Hai.

कोई चांद से मोहब्बत करता है
कोई सूरज से मोहब्बत करता है
हम उनसे मोहब्बत करते हैं
जो हमसे मोहब्बत करता है।


Haal Apne Dil Ki Main....

Haal Apne Dil Ki Main Tumhein Suna Nahin Pata hun
jo Sochta rahata Hun Har Pal Hothon Tak La Nahin Pata hun
beshak bahut Mohabbat Hai Tumhare Liye Mere Is Dil Mein
per pata nahin Kyon Tumko Fir Bhi Main Bata Nahin Pata hun. 

हाल अपने दिल का मैं तुम्हें सुना नहीं पाता हूँ
जो सोचता रहता हूँ हर पल होठो तक ला नहीं पाता हूँ
बेशक बहुत मोहब्बत है तुम्हारे लिए मेरे इस दिल में पर पता नहीं क्यों तुमको फिर भी मैं बता नहीं पाता हूँ |


Kafi Waqt Laga Hamein...

Kafi Waqt Laga Hamein aap tak aane mein
Kafi Fariyad ki khuda se aapko Pane Mein Yun Humse Door Mat Jana Hamne to Umra Lagadi Aap Jaisa Dost Pane Mein.

काफी वक्त लगा हमें अब तक आने में
काफी फरियाद की खुदा से आपको पाने में
यूं हमसे दूर मत जाना हमने तो उम्र
लगा दी आप जैसा दोस्त पाने में।


Chahat Mein doobne ka Haqe..

Chahat Mein doobne ka Haqe Sabhi Ko Hai. Aur Duniya Ke Samne Inkaar Sabhi Ko Hai. beshak Koi Chhupa le Dil Ki Galiyon Mein Par Kisi Na Kisi Se To Pyar Sabhi Ko Hai.

चाहत में डूबने का हक सभी को है
पर दुनिया के सामने इंकार सभी को है
बेशक कोई छुपा ले दिल की गहराई में पर
किसी ना किसी से तो प्यार सभी को है।


Apne Dil Ki Baat Unse...

Apne Dil Ki Baat Unse Keh Nahi Sakte yah
Meetha Sar Dard ab Sah Nahin Sakte
aye Khuda Aisi taqedeer banaa ki wah Khud Aakar Kahe Ham Aapke Bin Rah Nahin Sakte.

अपनी दिल कि बात उनसे का नहीं सकते
यह मीठा सा दर्द अब सह नहीं सकते
ऐ खुदा ऐसी तकदीर बना कि वो खुद
आकर कहे हम आपके बिना रह नहीं सकते |


Door Ho Jaane Se Rishte...

Door Ho Jaane Se Rishte Nahin Tutate
na hi pass Rahane se Jhuthe Hain
yah to Dilon ke bandhan hai isliye
Ham Tumhen aur tum Hamen Nahin bhoolte.

दूर हो जाने से रिश्ते नहीं टूटते
ना ही पास रहने से जुड़ते है
ये तो दिलों के बंधन हैं इसलिए
हम तुम्हें और तुम हमें नहीं भूलते।


Apni Duniya Mein ulajhne ki...

Apni Duniya Mein ulajhne ki Saja Do Hamein
Main Tujhe Yad na Rakhoo to bhula do Hamen. Jaan Dene Ka Bhi Chahe na shila do Hamein. Main Tera Hun Ki Nahin Itna Bata Do Hamen.

अपनी दुनिया में उलझने की सजा दो हमें
मैं तुझे याद ना रखो तो भुला दो हमें
जान देने का भी चाहे नशीला दो हमें
मैं तेरा हूँ कि नहीं इतना बता दो हमें।

Tum Jindagi Mein Chale...

Tum Jindagi Mein Chale Aaye Bahar BanKar
Udaas Tanhai Mein Payal Ki Jhankar Bankar
Duniya Se Tanha Jee Raha Tha Main
Tum Chale Aaye Achanak Pyar Bankar.

तुम ज़िन्दगी ने चल आये  बहार  बनकर
उदास तनहाई मे पायल की झनकार बनकर
दूनिया से तन्हा कर जी रहा था मैं
तुम चले आए अचानक प्यार बनकर |

Kya Lena Mujhko Is Duniya Se...

Kya Lena Mujhko Is Duniya Se Mujhe to Tujhse Hi Kaam Hai Tere Dil Ki Mujhko Khabar Nahin Mere Dil Mein bas Tumhara Hi Naam Hai Tera Hi Naam Hai. 

क्या लेना मुझको दुनिया से मुझे तो तुझसे ही काम है तेरे दिल की मुझको खबर नहीं मेरे दिल में बस तेरा ही नाम है।

Udaas na Hona Kyunki...

Udaas na Hona Kyunki Main Tere Sath hun Samne na Sahi per aash pass hun
Palko ko Band Karke Dil Se Yaad karna
main Hamesha aapke liye Ehsas hun.

उदास ना होना क्योंकि मैं तेरे साथ हूं
सामने ना सही पर आस पास हूं
पलकों को बंद करके दिल से याद करना
मैं हमेशा आपके लिए एहसास हूं।

Khushboo Mangi Thi Rab Se...

Khushboo Mangi Thi Rab Se wah Hamein lajawab phool thama Gaya
Thodi Khushi Mangi Thi Dua mein wah Hamein aap se milakar sabse khushnaseeb banaa Gaya.


खुशबू मांगी थी रब से वह हमें लाजवाब फूल थमा गया थोड़ी खुशी मांगी थी दुआ में वह हमें आपसे मिला कर सबसे खुशनसीब बना गया।

How did you like Love shayari's post today? Please do like comment on the post, thanks for reading the post.

Thank you....

Post a Comment

0 Comments