Romantic shayari gf - Romantic shayari girlfriend.
Wade per Hamare aitwaar Nahin Karte
Ham jikre Mohabbat Sare Bajar Nahin karte
Ham to darte hain aap ki ruswai se aur aap sochte hain ki Ham aapse Pyar Nahin Karte .
वादे पर हमारे ऐतबार नहीं करते
हम जिक्रे मोहब्बत सारे बाजार नहीं करते
हम तो डरते हैं आप की रुसवाई सेऔर
आप सोचते हैं कि हम आपसे प्यार नहीं करते।
Jo rahte hain Dil Mein Wah Judaa Nahin Hote Kuchh Ehsas Lafzon se bayan Nahin Hote
Ek Hasrat Hain ki aap ko Manaya Kabhi
Ek aap hain jo humse kabhi Khafa Nahin Hote.
जो रहते हैं दिल में वह जुदा नहीं होते
कुछ एहसास लफ्जों से बयां नहीं होते
एक हसरत है कि आपको मना कभी
एक आप है जो हमसे कभी खफा नहीं होते।
Chand ki Hazrat Sitaron ko Thi
Phoolon Ki Khwahish Baharon ko Thi
ye takdeer ka Insaaf Hain
Jo Aap Hamare Dost Hain
Varna aapki dosti ki Chahat hajaron ki thi.
चांद की हसरत सितारों को थी
फूलों की ख्वाहिश बहारों की थी
यह तकदीर का इंसाफ है जो आप
हमारे दोस्त हैं वरना आपकी दोस्ती
की चाहत तो हजारों को थी ।
Sans Lene se aapki Yad aati hai
na Lene Se Meri Jaan Jati Hain
Kaise kah Dun ki sirf Saanse se zinda Hun
yah sans bhi to aapki Yad ke bad Aati Hai.
सांस लेने से आपकी याद आती है
ना लेने से मेरी जान जाती है
कैसे कह दूं सिर्फ सांस से जिंदा हूं
यह सांस भी तो आपकी याद के बाद आती है।
Labon per Ab Na Koi Sawal Rakhna
Nigahon Mein Dil Ka Haal Rakhna
Dena chahte ho Agar Khushiyan Hamen
To Hamesha khush Rahna
aur Apna khayal rakhna khayal rakhna .
लव पर अब ना कोई सवाल रखना
निगाहों में दिल का हाल रखना
देना चाहते हो अगर खुशियां हमें
तो हमेशा खुश रहना
और अपना ख्याल रखना।
0 Comments